São Paulo vence Vasco e sobe na classificação do Campeonato Brasileiro

Os times fizeram um jogo com alternâncias de placar, decidido no final
2023-05-20 23:45:50

Com o Morumbi lotado, o São Paulo se impôs e venceu o Vasco por 4 a 2, pela 7ª rodada do Brasileirão.

• > Calleri, Nestor, Beraldo e Juan marcaram para o SPFC;
  • > Cauan Barros e Galarza fizeram para os cariocas.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo

Mesmo sendo visitante, o Vasco começou o duelo tomando o controle das ações e quase abriu o marcador, logo cedo, com Galarza, em chute defendido por Rafael.

O São Paulo viria a tomar as rédeas do clássico interestadual. Aos 24 minutos, Marcos Paulo fez jogada com Luciano e tocou para Calleri. O argentino acertou o canto de Leo Jardim: 1 a 0.

Mais tarde, aos 42, em contra-ataque iniciado pelo camisa 10 do Tricolor, Rodrigo Nestor tirou a marcação e acertou um belo chute, no alto: 2 a 0.

Antes do fim do 1º tempo, Lucas Piton alçou na área e Cauan Barros, de cabeça, descontou para o Gigante da Colina: 2 a 1.

Logo no início do 2º tempo, Gabriel Pec acertou o travessão de Rafael. Prosseguindo, o jogo ficou morno e mais estudado, com o cansaço batendo, claramente. Já encaminhando para o final, o confronto tomaria uma nova feição.

Aos 37, Galarza fuzilou o gol rival, com passe de Carabajal, e empatou. Seis minutos depois, Wellington Rato bateu escanteio e Lucas Beraldo marcou o terceiro do São Paulo.

Deu tempo ainda de Juan, em novo passe de Rato, marcar o quarto sãopaulino: 4 a 2.

Com o resultado, o Tricolor sobe para a 7ª posição, com 12 pontos. O Vasco fica perto da zona de rebaixamento, com seis pontos, no 16º posto.

O São Paulo volta a campo na terça-feira, 23, contra o Puerto Cabello (VEN), na Venezuela; já o cruzmaltino encara o Fortaleza, sábado, dia 27, na capital cearense.