Luis Fabiano sente lesão na coxa e deixa o campo ainda no primeiro tempo

O atacante Luis Fabiano sentiu o músculo posterior da coxa direita aos 30 minutos do primeiro tempo e precisou ser substituído ainda na primeira etapa do confronto contra o São Caetano, no Morumbi, pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Quando deixou o campo, a partida estava empatada por 1 a 1 com gol do Fabuloso. […]
2012-01-28 23:45:00

Quando deixou o campo, a partida estava empatada por 1 a 1 com gol do Fabuloso. Foi o primeiro gol do atacante na temporada.

De acordo o médico do São Paulo, José Sanchez, só será possível saber a gravidade da lesão após a realização de exames.