Dinamarca 2×3 Portugal – Varela dá a vitória aos portugueses em partida emocionante

Em uma partida emocionante em Lviv, Portugal superou a Dinamarca e alcançou seus três primeiros pontos no grupo B da UEFA Euro 2012. Os lusitanos abriram 2 a 0 logo cedo com gols do zagueiro Pepe, nascido no Brasil, e do atacante Hélder Postiga. Mas o grandalhão Nicklas Bendtner, no Arsenal (ING), apareceu duas vezes […]
2012-06-13 18:02:00

Em uma partida emocionante em Lviv, Portugal superou a Dinamarca e alcançou seus três primeiros pontos no grupo B da UEFA Euro 2012. Os lusitanos abriram 2 a 0 logo cedo com gols do zagueiro Pepe, nascido no Brasil, e do atacante Hélder Postiga. Mas o grandalhão Nicklas Bendtner, no Arsenal (ING), apareceu duas vezes para colocar os dinamarqueses de volta no jogo. No fim das contas, Sebastião Varela teve que sair do banco para decretar a vitória portuguesa, na marca de 42 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, Portugal soma seus três primeiros pontos nesta primeira fase de competição, assumindo provisoriamente a vice-liderança do grupo B. As duas equipes aguardam ainda a definição de Holanda x Alemanha para saber como ficará a classificação ao final da segunda rodada.

No próximo domingo, Portugal enfrenta a Holanda às 13h em Kharkiv, enquanto a Dinamarca permanece em Lviv para pegar a Alemanha, às 15h45. Todos os horários são de Brasília.